南昌大学党委统战部
  • 当前位置:
  • 首页» 校内新闻» 省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武走访慰问我校教师代表

省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武走访慰问我校教师代表

时间:2017-09-08 15:40:00

“老师们好,你们辛苦了!”9月7日上午,在第三十三个教师节前夕,江西省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武来校走访慰问教师代表。省教育厅副厅长杨慧文、总督学汤赛南,校党委书记胡永新,副校长朱小理陪同走访。

 马志武一行先后走访慰问了国家级教学名师理学院朱传喜教授、转化医学研究院转化医学创新团队核心成员辛洪波教授、王小磊教授、邓柯玉教授、邓立彬教授,分别为他们送上节日的问候和祝福,并与大家亲切交谈,了解他们在工作、生活和学术研究等方面情况,勉励他们不忘初心、继续前进,在教学科研工作中做出更加优异的成绩,为我省教育事业发展贡献自己的力量。