南昌大学党委统战部
  • 当前位置:
  • 首页» 校内新闻» 农工党南昌大学委员会举行换届选举大会

农工党南昌大学委员会举行换届选举大会

时间:2017-06-16 16:37:00


农工党南昌大学委员会举行换届选举大会

     

    大会以无记名投票方式产生了新一届农工党南昌大学委员会领导班子,涂书田当选为农工党南昌大学委员会主委。

郑小燕肯定了农工党南昌大学委员会在学校党委领导下所取得的成绩,希望学校继续支持农工党南昌大学委员会各项事业的发展。期望新一届领导班子团结带领全校农工党党员坚持走中国特色社会主义道路,加强理论学习,做好本职工作,积极参政议政,为建设富裕美丽幸福江西发挥更大的作用。

徐求真希望新一届委员会继续把握正确的政治方向,坚持中国共产党的领导,继续发扬农工党优良传统。紧紧围绕学校创建区域特色鲜明的高水平综合性大学这个目标,在双一流大学建设中立足岗位、服务大局,主动服务地方经济建设和社会进步,以优异成绩迎接中共十九大召开。

    民革南昌大学委员会副主委傅春作为兄弟党派代表发言。农工党江西省委会组织部、学校党委统战部负责人,学校农工党党员代表50余人参加了会议。

   6月15日下午,农工党南昌大学委员会第三届换届选举代表大会在办公楼二楼多功能厅举行。省政协副主席、农工党江西省委会主委郑小燕,我校党委副书记徐求真出席大会。