南昌大学党委统战部
  • 当前位置:
  • 首页» 校内新闻» 九三学社南昌大学委员会第三次社员代表大会召开

九三学社南昌大学委员会第三次社员代表大会召开

时间:2017-04-17 10:04:00


 4月10日下午,九三学社南昌大学委员会召开第三次社员代表大会。省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,校党委书记胡永新,副校长、九三学社省委会副主委辛洪波等出席会议。

 大会以无记名投票方式产生了九三学社南昌大学委员会领导班子,吴代赦当选九三学社南昌大学主委。

 李华栋肯定了九三学社南昌大学委员会在学校党委领导下所取得的成绩,希望学校一如既往地重视支持九三学社南昌大学委员会各项事业的发展。期望新一届委员会在今后的工作中再接再厉,继往开来,不断学习新的知识,应对新的工作要求,为建设富裕美丽幸福江西发挥更大的作用。

 胡永新希望新一届委员会继续把握正确的政治方向,紧紧围绕学校“十三五”规划和“双一流”建设,主动服务地方经济建设和社会发展,以优异成绩迎接中共十九大和九三学社全国十一大的胜利召开。

 民盟南昌大学委员会主委郑月慧作为兄弟党派代表发言。学校党委统战部负责人,九三学社南昌大学委员会社员代表参加了会议。

 

本网讯(学生记者赖敏 侯国胜)