南昌大学党委统战部
  • 当前位置:
  • 首页» 校内新闻» 我校欢送参加全省“两会”的代表、委员

我校欢送参加全省“两会”的代表、委员

时间:2017-01-11 09:37:00

 


我校欢送参加“两会”的代表、委员

在江西省第十二届人民代表大会第七次会议和政协江西省第十一届委员会第五次会议即将召开之际,1月5日下午,学校举行2016年校情通报暨欢送会,欢送即将出(列)席省“两会”的我校代表、委员。校党委书记胡永新,校长周创兵,副校长朱友林、辛洪波出席,校党委副书记徐求真主持会议。

周创兵通报了2016年学校在统筹推进综合改革、制定“十三五”规划、启动高水平大学建设以及教育事业创新发展等方面取得的新进展,介绍了学校在改革发展过程中遇到的一些实际困难,希望省“两会”代表、委员在参政议政、建言献策的同时,为学校改革发展鼓与呼,为江西经济社会发展做贡献。

肖萍、刘季春、文师华、郑璐等代表、委员先后发言,介绍了各自参政议政的体会和心得,表示将认真履行代表、委员的权利义务,积极参政议政、建言献策,责无旁贷为江西、为学校的改革发展尽心尽力。

胡永新在总结讲话时说,“两会”是全省人民政治生活的一件大事,也是汇聚民意、了解民情、共谋发展的一次盛会,希望我校与会代表、委员认真履行职责,积极参政议政,宣传展示学校的新成就、新形象,为建设富裕美丽幸福江西多建睿智之言、多献务实之策,把会议精神带回来,认真学习好、传达好、贯彻好,让学校的发展更好地融入到全省社会发展中去。