南昌大学党委统战部
  • 当前位置:
  • 首页» 通知公告» 关于在全校统一战线开展2017年春节送温暖活动的通知

关于在全校统一战线开展2017年春节送温暖活动的通知

时间:2016-12-19 00:00:00

 

各民主党派、统战性社团:

为弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,切实关心我校统一战线困难成员的生活,学校党委将于2017年元旦春节期间继续在统一战线领域开展送温暖活动。现将有关事项通知如下:

一、帮扶对象

此次送温暖活动重点帮扶对象为以下两类:一是因自然灾害或突发事件致贫的困难统一战线成员;二是因大病、子女上学等特殊原因导致生活特别困难的低保边缘统一战线成员。

二、调查摸底

时间:20161128日至1210

1.各民主党派、统战性社团对本单位困难教职工进行摸底调查,填写《南昌大学统一战线困难成员登记表》(见附件)。

2.依据调查摸底情况,按照困难户有关条件,对申报的困难户进行筛选确认,报经领导同意加盖公章后将《南昌大学统一战线困难成员登记表》于2016128日前交校党委统战部(同时把电子稿发送常子龙邮箱)。

3.各民主党派、统战性社团以支部(小组)为单位,每个支部(小组)报1人。

三、走访慰问

时间:2017年元旦至放寒假前

学校党委统战部受学校党委委托将根据各党派、社团的申报情况,确定一定比例的特困成员进行走访慰问。

附件:

《南昌大学统一战线成员单位名额分配表》

《南昌大学统一战线困难成员登记表》

       

 

中共南昌大学委员会统战部

20161128